la carte

 les entrées:

escargot à la catalane et ses copeaux de sérano     9.00 euros

terrine de foie gras et son cœur de confit persillé  14.50 euros

salade de chèvre aux spéculos   12.00 euros

salade de Nathan: manchons de canard,pignons de pin,magret séché,foie gras poêlé:  16.00 euros

huitres à la crème d’asperges et gratinées au roquefort(les 6) :   17.50 euros

médaillon de magret au foie gras et son chutney d’ananas:  12.50 euros

tatin de pommes et son caramel de foie gras:  12.00 euros

assiette ibérique :  14.00 euros

___________________________________________

les viandes:

onglet de veau et sa crémée d’échalote   14.50 euros

souris d’agneau confite à la provençale et sa tuile de parmesan   17.00 euros

tournedos  « façon » Rossini  22.00 euros

bavette aux échalotes  15.50 euros

parmentier de canard  14.50 euros

entrecôte 350 grammes   18.00 euros

cassoulet       18.00 euros

_____________________________________________

les poissons

 

dos de cabillaud en croute de tapenade et bruccio   14.50 euros

pavé de saumon à l’oseille    13.50 euros

gambas flambées a l’anis (les 6)   18.50 euros

poêlée de st jacques au beurre d’orange et sa compotée d’endives    22.00 euros

____________________________________________

les desserts

 

moelleux au chocolat sauce craquelin   6.50 euros

tatin de mangue et sa boule passion     6.50 euros

crème brulée à la violette  6.50 euros

verrines aux agrumes   6.50 euros

dessert du jour  6.50 euros

café gourmand   6.50 euros