les entrées:
escargot à la catalane et ses copeaux de sérano 9.00 euros
terrine de foie gras et son cœur de confit persillé 14.50 euros
salade de chèvre aux spéculos 12.00 euros
salade de Nathan: manchons de canard,pignons de pin,magret séché,foie gras poêlé: 16.00 euros
huitres à la crème d’asperges et gratinées au roquefort(les 6) : 17.50 euros
médaillon de magret au foie gras et son chutney d’ananas: 12.50 euros
tatin de pommes et son caramel de foie gras: 12.00 euros
assiette ibérique : 14.00 euros
___________________________________________
les viandes:
onglet de veau et sa crémée d’échalote 14.50 euros
souris d’agneau confite à la provençale et sa tuile de parmesan 17.00 euros
tournedos « façon » Rossini 22.00 euros
bavette aux échalotes 15.50 euros
parmentier de canard 14.50 euros
entrecôte 350 grammes 18.00 euros
cassoulet 18.00 euros
_____________________________________________
les poissons
dos de cabillaud en croute de tapenade et bruccio 14.50 euros
pavé de saumon à l’oseille 13.50 euros
gambas flambées a l’anis (les 6) 18.50 euros
poêlée de st jacques au beurre d’orange et sa compotée d’endives 22.00 euros
____________________________________________
les desserts
moelleux au chocolat sauce craquelin 6.50 euros
tatin de mangue et sa boule passion 6.50 euros
crème brulée à la violette 6.50 euros
verrines aux agrumes 6.50 euros
dessert du jour 6.50 euros
café gourmand 6.50 euros
0 commentaire